5 months ago
Xiaomi dilaporkan telah secara tidak sengaja meluncurkan versi MIUI baru, yakni MIUI 11 ke beberapa perangkatnya. Perangkat yang dimaksud meliputi Redmi K20 Pro, Mi Mix 2, dan Mi 6. MIUI 11 versi pra-release ini sempat bisa diunduh di situs Xiaomi. Namun, halaman unduhan tersebut saat ini sudah dihapus. Anggota forum XDA Developers melaporkan ada beberapa pembaruan, salah satunya tampilan ikon di dalam antarmuka MIUI 11 jadi lebih berwarna namun belum selaras bentuk maupun ukurannya. Simak info selengkapnya di artikel dengan cara klik Instastory kami ya Tech Expert! #xiaomi #miui #miui11 #beritaviral #viralindonesia #technology #tech #teknologi #newtech #infoteknologi #beritateknologi #instagood #smartphoneupdate #gadgetforlife #instacool #coolphone #newtechnology #bestoftechnology #bestoftech #bestofgadget #digital #digitallife #millennials #modernlife #geek
Download
1,244 likes
27 comments
All thanks to @remingtonfx_trader for my smooth and profitable trading. I’m not trying to convince you or talk good things about @remingtonfx_trader she s a legit and reliable trader. Contact @remingtonfx_trader for the best trading strategy
Update Dadakan 😅
nambahh tiinggiiîi badann 10cm dllm 2miingguu kapann lagii?? yukk kepoiinn ig kamiiii👈
Tak sengaja? 🤣🤣🤣🤣
cusroom the best
Lirisnya tanggal berapa ?
Tidak sengaja._.
Cusrom nyimak :v
Nambah dikit dah memory gua
Bukan ga sengaja min. Tapi dicancel mgkn blum optimize. Klo sdh direlease kan itu namanya sudah disengaja
ads os
Redmi4a kapan bro
Do mi 5 gets this update or not same has like 9pie all mi 5 people are sad buy not release of 9pie in MI5 Do we get this update miui11
Xiaomi note 4X
Dimn si mau dowload miui 11
ini ane redmi 7A udah dapet miui11 duluan gak sengaja cek..😅🤣😎
Xiaomi 4X kpn dpet nya nih😉
Redmi 7 kapan dapetnya nih? Kok blm update update
Yg blom dpt sabar ya...bergilir sampai Desember besok